Совет кота
Говорит: - Смотрите, детки,
Умываюсь, намываюсь,
Очень чистым быть стараюсь!
Знаю, вы так непослушны!
С криком моете и уши.
Ножки так-по настроенью.
Или нет у вас терпенья?
Надо в ванной поплескаться –
Маме скажете: - Потом!
Ну, а я-то рад стараться
Шёрстку вымыть язычком.
И тогда, когда умоюсь,
Сразу я к еде притронусь.
Скушаю всё с наслаждением
И зажмурюсь в восхищении.
Вы с меня пример берите –
Лапки, ушки все умыты
И животик, спинка, хвост.
- Ясен Вам всем мой Вопрос?
Свидетельство о публикации №123051102732