За Родину продолжи стих
Наши деды и наши отцы.
В небе кружили вороны,
Но не сдавались бойцы.
Не отступили в сторону,
Закрыли собой Сталинград.
Каждый сражался за вотчину,
Внёс непосильный он вклад.
От пехотинца и лётчика,
Жизни своей не щадя.
От командира, разведчика,
Подвиг забыть их нельзя.
Сколько отваги и мужества,
Из пушек бомбили врага.
Сколько в них силы, могущества,
Только война к ним строга.
Свидетельство о публикации №123051005618