Проливаюсь...

Проливаюсь,
Не умею команду "лежать"
Выполнять,
Извивалась бы,
Но натянуты вожжи.
Львами надобно управлять,
Накормлены и ухожены.
Я обуздывала их
Всевозможными
Способами.
Их пушистые спины -
Мне живая кровать.
Мне не нужно желания убивать,
В полу-чувственном мире,
Прикажу им нестись,
И я в пламени,
Трижды тройственной
Силы,
Возвращаю моё вдохновение,
Возжигаю свой гнев.


Рецензии