Кузница - жизнь
Где поле брани, как сказал нам классик -
Душа. Чем тоньше, тем сильней она...
Лишь выжить бы, а там бы - вечный праздник!
Терпи, да, плачь, доверься только Богу!
И быстрых ждать плодов - совсем не думай.
Ведь стрелы вражии - до смертного порога...
И душу делают рубцами даже грубой.
Но в кузнице, в огне, кусок металла
На наковальне в новый выбьется шедевр.
Лишь под ударами судьбы душа бы стала
Мягче, и под ударами разбились шрамы те от стрел.
10 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051001228