все

скучно и только
из кучи вышел
куче что
а мне не хватает
падають слезы
а я не падаю
вниз
только шатаюсь

с давних пор
когда все не родились еще
а крокодил не влюбился
а мы не знали
солнце и было источником внешнего
но и внутреннего счастья

вот у меня внутри солнца нет
волки воют несчастным лебедем
это потому что когда я бедный
а остальные беднее много
и есть нечего


Рецензии