Не хочу я Буддой быть.. Шютка-нескладушка!

Не хочу, не буду
я бесстрастным
Буддой!
Сколько девушек  прекрасных
развелось
в Сокольниках..
Я всегда до них
охотник был!
Надоело
Буддой
быть
бесстрастным..
 


Рецензии