С Днём Победы!
чем День Победы!
Нет для России праздника нужней,
чем День Победы!
Нет праздника дороже для людей,
чем День Победы...
И нет прекрасней дня и дня светлей,
чем День Победы!
Для недругов нет праздника страшней,
чем День Победы.
Прогоним снова всех врагов взашей!
И с Днём Победы!
Свидетельство о публикации №123050903639