Последняя фотка
Нахохленной вороны,
Что на газоне
У обшарпанной скамьи,
Я поделюсь с тобой,
Чтоб через телефоны
В последний раз
Глотнуть окситоцин любви.
Вороны фото
Не получится, конечно.
Взлетит она, как только
Спалит объектив.
Но все равно пошлю
Тебе размазанное нечто,
Чтобы оно…
Оправдывало как то наш разрыв.
Свидетельство о публикации №123050903414