День рождения Джины

У моей собаки Джины, нынче утром именины.
В День Победы рождена, вот такие вот дела.

Её день рожденья по меркам людским,
Как водится дружно отметить хотим.
14 лет нереальный аргУмент
По меркам людским, ей положен документ.


Рецензии