Вопросов много
Кто в жатве дьявольской страды*
Невинными людьми, детьми,
Убиты, - души, их умы?
Вопросов много у страны,
ЧтО! нет врагов у сатаны,
Чтоб жизни многих миллионов,
В войне убитых и сожжённых,
Зверьми забитых на убой,
Спасти тогда для нас с тобой!
Зачем Отец, Кто есть на Небе,
Не защитил нас в непотребе
От геноцида золотых
И самых лучших! молодых!
И если это наказанье
За то, что делал наш народ,
Ужели океан страданий
Есть плата, что несёт весь род?!
Младенцы, женщины, старухи,
И вся страна в огне, в разрухе
Была дана нацистским псам,
Что ныне снова лезут к нам!
В ту пору нелюди и бесы,
Кто свято служат в кирхах мессы,
Сжигали нас как биомассу,
Воспев свою как лучших расу!
Зачем же мы столь милосердно,
Дав роду их продлить свой род,
На смерть толкаем свой народ,
И молимся при том усердно,
Надеясь, что нас Бог спасёт
И долю злую отведёт!
На долларе "In God we trust!"
Прочтут и гей и педараст,
И сами же элиты США,
Миллиарды на войне верша!
Нам кровью данный День Победы
Отвёл тогда большие беды,
Спас всю Европу от чумы,
Очистив души и умы,-
Не для того, чтоб все забыли,
Кем наши деды есть и были,
Не для того, чтоб неонаци
С Бандерой на глазах у наций
Стран всей Европы на глазах
Взывали новый миру крах!
Элиты США - враги Европы,
Есть русофобы, мизантропы,**
Есть дьяволы, что сеют ложь,
Но что посеешь, то пожнёшь!
_____________________________
* страда;
Напряжённая летняя работа в период косьбы, жатвы и уборки хлеба.
"Деревенская страда"
** мизантропия
Нелюбовь, ненависть к людям, отчуждение от них.
Свидетельство о публикации №123050800892