Черёмуха
Порою ветру кланялись сполна.
Черёмух двух цветущих силуэты
Сегодня танцевали у окна.
Тяжёлых штор бежали книзу складки,
Ткань отодвинув, я смотрела, как
Мир за стеклом жил ярко, без остатка,
И май спешил согреть за шагом шаг.
Спешил, не ошибался адресатом,
Дарил любовь, что делает сильней.
Но я давно в когорте виноватых -
Хоть у вины немало степеней.
Таких любовь за три версты обходит,
Таким весна - сезон в календаре.
Но чудеса случаются в природе -
Черёмухи танцуют во дворе...
Свидетельство о публикации №123050807850