Дрянь-кровь

Дрянь-кровь

Самогон и сало
Картофель и морковь
--------------------------------
(... лук, укроп, капуста, перец
огурцы, редис и репа
петрушка, помидоры
Всё по малу
Кушай срочно
Что ж ещё то, дай подумать...
Хрен конечно
Это точно)
--------------------------------
Ничего них кроме, на
Нам, народу русскому
Не бодрит так кровь

Правда есть поправка
Выступлю-ка вновь
Бают, деть
С цветочком аленьким
Где-то есть та самая
В тыщи раз заветная
Дессертом забубённая
Душевная любовь

Вроде б в рот не входит
Хоть ярка та ловь
Не якшайтесь, с нами,  ж, на
Извращенцев гоним мы
Знайте, вся отравленна
Дрянь она, враждебная
Сучья ваша кровь.

ГЕНОТИПЫ ЖАЛКИЕ
Нам на..й не нужны
Со своими справимся
Сунем .уй в ножнЫ

Всех поставим раком
Но е.ать не станем
То ж не гиг енично
Связей вне сношения
Все творчески наладим.


Рецензии