Гнойники России
но любил лишь себя,
и с ухмылкой глядел,
как ты гибнешь, страна.
Не по нраву слова,
как отчизна и долг,
оттого родился
в нём шакал, но не волк.
Защитит волк
волчицу свою и волчат,
а придётся – под пулю,
и сердце отдаст!
А шакал
за серебряник душу продаст,
на земле родился,
как ненужный балласт.
Он не в силах признать,
как такое признать,
что живёт гнойником,
только мысли – хватать,
ничего нет святого,
коль в демонах брат,
оттого и дорога проложена в ад!
06.05.23.
Свидетельство о публикации №123050805292
Людмила Межиньш 2 07.06.2023 18:22 Заявить о нарушении
Виноват, если что не так.
Павел Апидамский 10.06.2023 12:51 Заявить о нарушении
Созвездие Метафор 10.06.2023 18:45 Заявить о нарушении