Безумие

***
Давай поделим с тобой это небо.
Давай поделим с тобой эту землю.
Эти цветные сны, эти облака,
наши угрызения совести,
наши иллюзии,  ветер, пение птиц…
А впрочем, желание
поделить этот мир это так
естественно!
Давай поделим с тобой желание
поделить этот мир.
Давай обозначим всему границы,
натянем колючую проволоку.
Давай наказывать каждого,
кто не захочет делиться
по нашим с тобою правилам.
Война – это так естественно.
Давай закроем глаза
на всё хорошее, доброе, вечное…
Давай мы не станем задумываться,
почему всё у нас вышло именно так.
почему несчастнее нас нет.
Давай поделим с тобой нежелание
задумываться
над чем бы то ни было.
Давай, ну давай мы поделим с тобой
точки на спине у божьей коровки!
Безумие – это так естественно.               


Рецензии