Признаваться в любви всегда страшно

признаваться в любви всегда страшно
признавать, что любишь - сложнее
как бы ни было это важно
в жизни нет поступка сильнее

каждый день сознавать, что сердце
отдаешь лишь тому человеку
кто оставил тебя за дверцей...
запер там, а ключи - в реку

и желать ему только счастья,
и хотеть лишь увидеть снова,
бросить взгляд на родное запястье,
не сказав как всегда ни слова







ОМВ


Рецензии