Про Кинзу и Бога

Я блеклая Кинза
всегда росла в тени,
не чувствуя вины,
что есть меня нельзя,

что Небо впереди,
где грустная Звезда
горит
себе горит,
а выключить нельзя,

а я хочу ходить,
да нет бродячих ног,

лишь
Небо впереди,
где есть,
быть может

Бог


Рецензии