Твоя улыбка
А мне так хочется узнать какой ты видишь сон?
Колышет ветер волосы волною зыбкой,
Играет с ними, хулиганит он.
Ты спишь, так тихо и спокойно,
Твоя улыбка чуть наивна и нежна.
Сюжет художника достойный,
Вокруг цветёт и буйствует весна.
Ты улыбаешься загадочной улыбкой,
Следишь за мной из-под прикрытых век,
Будить тебя считаю я ошибкой,
Любимый, дорогой мой человек.
Твоя улыбка - разная по сути,
Но в ней я вижу отражение любви.
И каждой проведенною с тобой минуте,
Я рад года отдать свои.
Автор Вадим Беляев 3
Свидетельство о публикации №123050700702