В солнечных каплях огонь...
Солнца и ветра.
Мчались на встречу с землёй,
Звуком, рождённые где-то.
Может в верховьях гор,
В пересеченьи
Светящихся из земли
столпов.
Синтез воды над точками, над планетой,
Где на небесный свод
Проливается плазменная любовь.
Дождь - это плод,
Это сгусток энергии.
Дождь - это жидкий кристалл
Бриллиантовый.
Просто мы знаем так мало,
Каплями приростает прана,
Вырвавшаяся сиянием,
Из тела Гайи кристального.
Если любовь к тебе
Возродит моё тело кристальное,
То моя прана так же прольётся к тебе,
Сапфировыми дождями.
Свидетельство о публикации №123050706674