Настоящим Героям посвящается!..

Порой бывает
Не с руки
И даже
Бесполезно!..

От пламени
Жгут языки,
Но устоял он
Честно!

Своих товарищей
Сберёг!
И нем был
Как могила!..

Да' ты сумел,
Ты это смог!
За всё тебе
Спасибо!..


Рецензии