Пестрые мысли

Апрель горячим оказался и улыбчивым,
А май холодным,нервным очень, неотзывчивым.
Два дня до дня Победы остаётся,
А солнышко на небе не смеётся.
В квартире холодно,лишь кошечки,как грелки.
И те замёрзли,от того,что просто мелки.
Оцепенение в природе и душе.
Враги на нашей территории уже.
Шальные дроны шершнями летают.
Солдаты наши лихо их сбивают.
Артемовску сломав последний зуб,
Мы новой жизни вмиг построим сруб.
В десятку стран уж развитых вошли.
А были раньше -будто Сомали.
Теперь бы качество на уровень поднять,
Войну закончить и детишек нарожать.
Держитесь все,кто нынче в СВО.
За мир,и за свободы торжество
На День победы тост произнесем.
И мир от страшной нечисти спасём!?
       С Днём Победы!


Рецензии
Многовато банальных рифм.

Евгений Морозов 3   17.05.2023 15:06     Заявить о нарушении
Это отражение банальной жизни.

Нина Бровер   17.05.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.