а я люблю дождь

А я люблю дождь и тихо бродить одна
Наверное,только так человек существует
Мне страшно любить, мне страшно жить ночи без сна
И страшно так думать о том, что когда-нибудь будет

Мне нравится серость, я прячусь всегда от людей
Прощаю им всё, но сама не хочу здесь ошибок
И что-то внутри я прошу никогда не болеть,
Ты можешь забыть все мгновения, как этот снимок

Я много пишу, и слова мне всегда помогают
Мое вдохновение -город и эти дома
Я счастлива так, что весна наконец наступает
Я снова бродить в этих улицах буду одна

Чтоб боль разобрать на тысячи мелких кусочков,
Я стала так жить, что готовлюсь всегда ко всему
Ну что ты расскажешь сегодня в дороге мне , дождик ?
Ведь больше вопросов нет:как так? Зачем ? Почему ?


Рецензии