Что ещё бы написать

Что ещё бы... Написать..
Чем сказать в стихи приятно..
Каждой твари.. место знаеть..
Отведино... занятно..

Каждой.. гадости последней..
В мире к месту место есть..
От хлопот.. устав на медни..
На ночь отдохнуть.. Прилечь..

Мир в любви.. ко всем приятен..
Хоть какой.. бы ни был гад..
Одинаково.. сиияет..
Солнце с неба всем подряд..

Даже самой жуткой мути..
Мир с добром любовь даёт..
Это чудо... высшей сути..
Божий промысел ~ во всём..

И какая.. б бяка в мире..
Свое.. место не нашла..
Пусть ужасна.. некрасива..
И горбата, как слепа..

Устрица иль слизень склизкий..
Что и в.. руки гадко брать..
В замысел что всяко мытарь..
В снов земную благодать


Рецензии