Лентой оранжевой притяни меня...
Притяни меня.
В жёлтых одеждах,
Как Ратнасамбхава,
Научи меня
Растворять ощущения.
Медитация делания
Без движения.
Ты в парчовых одеждах
Как самурай.
Из ладоней твоих
Вытекает энергия.
Ловишь лентой меня,
И поймал.
Утопи меня
В ощущениях.
Со вчерашнего дня
Я цитриновая.
По советам твоим
Запускала под кожу
Цитрины.
Я и клетки мои
В предвкушеньи огня.
В моем теле разлита
Мудрость равенства.
Медитируй со мной до утра.
Драгоценная дхьяна сознания.
Концентрируй до созерцания
Тела на расстоянии.
Свидетельство о публикации №123050701546