Рассказ добавь слова
Как КОЗа пустилась в пляс.
Это что за ЧЕРтовщина,
Вся проколота резина.
На тележке, возле стайки,
Это Майка ставит лайки.
Внукам дарит ОПЛеуху
И копытом бьёт СТАруху.
А сосед то, УМНик знатный
И ответ всегда понятный.
Два ЧЕРвонца, одна шина,
Клей берёт из магазина.
ТОРг совсем здесь неуместен,
А сосед то без невесты.
Вот МОРаль имейте деда,
Будьте счастливы с соседом.
Но плохой сегодня ВЫБор,
Не подходит бабке Сидор.
Свидетельство о публикации №123050604172