Проснись красавица, пора..

Проснись красавица, пора
Заря уж в небе искупалась..
На травах.. тёплая роса..
Лучь в голубые небеса..
Летит в лазури, что играясь
А на дворе.. цветет весна..

Проснись красавица, открой..
Сомкнуты сонной негой взоры..
Глянь зайчик.. лучик золотой..
Ласкаясь трется, теплою щекой..
Рисуя в блики хвостиком узоры..
Расцветно скачет в дали голубой..

Проснись красавица, моя..
Уж по лугам цветы открылись.
Авророй босиком прошлась заря..
И поцелуем в рощи разбудила соловья..
Все трели о любви.. звеня пролились..

Проснись любимая, глаза открой..
От тёплой неги, с добрым сладким утром..
Под окнами черемуха в весенней вьюге..
Роняя белый цвет вовсю цветет..

Проснись любимая.. душа.. моя..
Уста твои.. весной любовь целуя..
От тёплой неги.. пробудив заря..
Весны портрет в глазах мне нарисует..


Рецензии