Весна в мгновения застыла

Весна в мгнвении застыла
И дней.. холодных череда..
И тучами.. на небе облака..
И холодом мне веят крылья...
Всё с севера.. летят ветра..

Лучь солнечный всё не пробьётя,
Сквозь пелену..густую тучь
Не выглянет на небо солнце..
Не подарит свой тёплый луч..
Не заглянет.. в моё оконце..

А были дни.. тепла полны..
Сияло солнце в небе золотое..
И на прибой.. небес волны.
На брег земной устремлены..
Несли мгновений счастье теплотою


Рецензии