Дорогой ценой

   Дорогой ценой
   Досталась нам Победа.
   Слишком дорогой ценой.

   Как много друзей мы
   Своих хоронили,
   Как много их
   До Победы не дожили.

   Но каждый год
   Идут они все с нами
   В рядах "Бессмертного Полка"
   И не закончится эта река живая.

   И будут жить другие поколенья,
   Но не забудут они
   Подвиг дедов и отцов.

   Из уст в уста будут
   Передаваться эти звенья.
   Не зачеркнуть истории урок
   Никому и никогда.

   Россия - Родина!
   Для нас всегда Священны!
   Не замарать её
   Когорте подлецов.

   И кто давно уже
   На нас зуб свой точит,
   Его сломает себе сам.
   Так бы сказал Омар Хайям.

   Русь не дадим свою в обиду
   Заморским подлецам!!!


Рецензии
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   06.05.2023 19:57     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   06.05.2023 21:27   Заявить о нарушении