Это небо словно в тучах..
И сорвётся дождь весенний..
С неба слёзы будут лучше..
Чем из глаз любви сметенье..
Из души... соленой кручи..
Первый дождь он не последний..
Было в детстве близко с болью..
А теперь.. ли... всё забыто..
Только вдруг сейчас я вспомню..
В детских, как слезах умытый..
В этот майский дождь любовью..
В цвет тону в расцветной дымке
Я утону.. .в пожар.. весенний
В расцвет черемух.. белой вьгой..
Пусть разбросаеет слов стихотворенья
Моя душа.. в любви подруга
Свидетельство о публикации №123050603522