Моя раненая птичка

Мой огонёк с израненной душой.
Ты так юна, но знаешь столько боли.
Твой взгляд любимый и родной -
Красивые глаза, но полные тревоги.

Ты, словно птица с раненным крылом,
Тебе б летать, планету познавая,
Но в небо не пускает душевный перелом.
Доверилась не тем, ты сердце обнажая.

Так хочется обнять, укрыть от всех тревог,
Чтоб милые глаза слезой не умывались,
Чтоб покидая снова мой порог,
Ты под защитой мамы оставалась.

В тебе прекрасно всё, до тонких мелочей.
Ты всё ещё добра, хоть знала столько боли.
Пусть Бог убережет от пакостных людей!
Будь счастлива, подставив крылья воле.

06.05.2023


Рецензии