Как можно, чтобы не было проблем

Как можно,чтобы не было проблем...
Чтоб ощутить себя волшебником...
Оставить всё,чтоб не было дилемм
и,рядом не было бы смежников!?

Достойный путь,-достойная стезя!
Путь выбран наспех и не очень точен...
Но,при разбросе,другой выбрать и нельзя,-
лишь этот путь "под нас заточен"!?

МЫ ВЫДЕРЖИМ ЛЮБЫЕ ИСПЫТАНИЯ!
НАМ ВМЕСТЕ СУЖДЕНО ДО РАВЕНСТВА ДОЙТИ!
Но,надо приложить лишь тяжкие старания,
чтобы никто не сбил нас с верного пути!?

ТАТУ,как ВЕТТО,и положено серьёзно!?
Попробуй обойти,как дикий бурелом...
Но,если строго подойти,то всё возможно,
тем более,что лезешь напролом!?

По укороченному следуя пути,
ты не забудь,что жизнь так коротка...
Решенья у СУДЬБЫ верны,-что ни скажи...
(Но,исключением бывают виражи)!?

ИУДА есть в любой семье...
ИУДА БЫЛ И ЕСТЬ И В ПРОШЛОМ,И ПОНЫНЕ...
СИДИТ ОН ПРАВИЛЬНО НА СОБСТВЕННОМ "КОНЕ"!
И верит в то,что нет предателей отныне!?

СУДЬБА НЕ РАЗДАЁТ ПОСЫЛЫ ПРОСТО ТАК...
ОНА НАМЕРЕННО ВЫИСКИВАЕТ ДУШИ...
ЕЙ ВСЁ РАВНО,ОНА В НАС ВИДИТ ЛИШЬ ПУСТЯК,
ВСТРЕЧАЯ ТАК,ЧТОБ НАС ТРЯСЛО,КАК ГРУШИ!?
2 вариант.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КОГДА СУДЬБА БЫВАЕТ ПРАВА,
КОГДА ОБИДА К ГОРЛУ ПОДСТУПАЕТ...
НЕ ВСПОМИНАЙ ТЫ БРАННЫЕ СЛОВА,
МАХНИ РУКОЙ И ПРОШЕПЧИ "БЫВАЕТ"!
ЖИЗНЬ ВСЁ ИСПРАВИТ,ПОГОДИ ЧУТОК.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО-БОЛЕЗНЕННЫЙ УРОК,
НО И У БОГА,ВСПОМНИ,БЫЛ ИУДА",
от 03.05.2023 года.


Рецензии