Иди гулять в просторный лес
Когда накал сжимает сердце
и давит грудь, что мощный пресс,
прочти Луну, взгляни на Солнце,
иди гулять в просторный лес.
Как Пушкин написал когда-то -
там чудеса, там ходит кот
и улыбается, однако,
во весь волшебный чудо-рот.
Там звуки льются отовсюду
при тишине душевных чар,
там нет страдающего люда,
там от природы светлый дар.
Вдохни участие свободы,
примерь на голову лопух,
и брось монетку на погоду,
почуешь радостный свой Дух!
Свидетельство о публикации №123050407104
http://stihi.ru/2023/06/12/789
Жюр22 12.06.2023 14:37 Заявить о нарушении