Моя ДНК это лестница к Богу

Моя ДНК это лестница к Богу,
Завитая вправо, ведь правда за ним.
Не нужно искать ни страну, ни дорогу,
Не нужно советовать это другим.

Не стоит искать дополнительных смыслов,
Чтоб счастье почувствовать здесь и сейчас,
Ведь небо, что "грозно" над нами нависло
По истине знает и любит всех нас.


Рецензии