Говорили горячо.. Шютка!

Три подружки
вечерком
в маленькой
кафешке
за бутылочкой
вина
говорили
горячо
о своем,
о вечном..

Три вечные темы
у баб на уме:   
козлы-мужики,
чего бы надеть,
и как похудеть!


Рецензии