Майские грозы
А там, за окошком, три чахлых берёзы,
Стволы сплетены и растрёпаны ветки,
Сражаясь за жизнь, изгибались под ветром,
Оторваны листья, испорчены кроны.
Присели на ветку две грустных вороны,
Нахохлились птицы, считают потери -
Отчаянным ветром взъерошены перья.
А я одинока под злыми ветрами,
Несущими зло, что калечит и ранит,
И мне остаётся зализывать раны,
Держаться под ветром и ждать урагана.
Свидетельство о публикации №123050403420
С теплом и добром,
Ольга Головизина-Чернова 20.06.2023 12:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена Гусельникова 20.06.2023 16:42 Заявить о нарушении