Спицы
Петля подгоняется к новой петле.
Защита миров теперь будет нетленной.
Свет сЕти блистает в космической мгле.
Я светлыми мыслями туман разгоняю.
Прощаю себя и прощаю других.
Своими руками я род сохраняю.
Мой страх наконец-то сегодня затих.
Принимаю внутри собственный холод.
Таю, как лёд, растекаюсь водой.
Мой внутренний голос всё ещё молод.
Я с ним возрождаюсь новой собой.
Я вижу внутри себя орхидею:
Сиреневым цветом живут лепестки.
Я сама для себя как Галатея:
Претензии стали очень редки.
Сотворяю себя из любви эманаций.
Раскрываю сейчас новой жизни секрет.
Прекращаю анализ всех ситуаций.
Я сегодня выиграла в счастье билет.
Свидетельство о публикации №123050403037