Все женщины хотят красивого

  Все женщины хотят красивого
  Брутального мужчину.
  Чтоб жил и грезил ей одной.
  Был чем-то похож на её сына,
  Дарил душевный ей покой.

  Чтобы не врал и говорил
  Одну лишь правду.
  Был романтичным,
  Пел серенады под окном.

  К другим чтоб он
  Был безразличен
  И восхищался ей одной,
  Как самой красивой звездой.

  Женщина хочет
  В нём растворяться.
  С ним вместе к звёздам летать,
  Одной единственной ему стать.

  Придёт для них ночь-недотрога,
  Не заснут они до утра.
  Женщина хочет очень много,
  Но женщина всегда права.

  Что хочет женщина -
  То нужно Богу.


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   04.05.2023 14:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   04.05.2023 18:49   Заявить о нарушении