Засыпают утром звезды в небе
Напролет всю ночь.. они гуляли..
В небе звезном.. и к утру устали..
Всем сиять.. в волшебном свете..
Чуть мерцая..в утро.. засыпали..
Лишь заря позолотила..
Свод небесно голубой.
Первые лучи пролила
Солнца утренней звездоц
Лишь луна посеребрила..
Лишь луна.. посербрила..
Тайной.. небосвод ночной..
Свет волшебный свой пролила.
Над земною.. тишиной
Высыпались в небо звезды..
Словно с звёздного ковша..
И давай.. сиять серьёзно..
Разлетаясь... в небеса..
Где-то там в дали далёкой..
И моя.. гулять пошла..
Тайны призрачной звезда..
Что сияя... одиноко
В яркий свет была видна
Свидетельство о публикации №123050306898
Спасибо.
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 03.05.2023 21:32 Заявить о нарушении