Марафон счастья собирателей денег

           Зарой свои сольдо в стране дураков
           И вырастит хлебное дерево!
           Останется только сорвать зрелый плод-
           Всем будет приятно и здорово!

           Рецепт "МММ" всегда на плаву
           И очередь лохов порядочна;
           Навешай побольше словесной лапши
           И будешь успешно-загадочна!

                27АПР.2023г.
                (8с.д.)


Рецензии