Победный май шагает по Планете

  Победный май шагает по Планете,
  Май наших дедов и отцов.
  Не пожалевших своей жизни,
  Чтоб жили мы на свете.
  Растили внуков и детей.

  И сколько б не прошло веков,
  Всегда мы будем помнить Свято
  Героев Сталинграда.
  Молодогвардейцев Краснодона,
  Немыслимой ценою спасших нас,
  Чтоб свет России  не угас!

  Нет ни одной семьи на свете,
  Где б не был памятен её Герой!
  В рядах Бессмертного Полка
  Идут они победным строем,
  Чтоб не забыли мы их никогда.

  Рекою льётся та народная река,
  Нет и не будет ей конца.
  Её подхватят другие поколенья,
  Не разорвать никому и никогда,
  Цепей тех звенья!

  Поклон вам низкий до земли -
  Защитники нашей Страны!!!


 

 


Рецензии