Старинное зеркало

Старинное зеркало привидилось мне.
Огромное зеркало при полной луне.
Оно показало меня в полный рост.
Из глубины повеял Норд-Ост.

В волшебный портал я сейчас провалюсь
И новой реальности в нём удивлюсь.
Я увижу сейчас другую себя.
Такую, которая правит, любя.

Любовь захлестнула горячей волной.
Она утянула меня за собой.
Я погружаюсь в её глубину.
Любящей силой себя я приму.

Я вижу себя внутри корабля.
В иллюминатор мне светит Земля.
Родная планета дышит во тьме.
Дыханье её откликается мне.

Любимый, красивый, сияющий шар.
Вот он - бездонного Космоса дар.
Картинка хранится печатью в душе.
Она растворяет любые клише.

Любовь творит в Космосе, она есть везде.
Ничто не удержит эту силу в узде.
Любовь невозможно мозгами понять.
Её можно только сердцем принять.


Рецензии