Весенние частушки

***
Май, цветущий и зелёный,
всё вокруг в порядке,
в труд, как в девицу, влюблённый,
нас зовёт на грядки.

***
Приходи ко мне, родная,
утром на немножко,
будем в праздник Первомая
сажать вдвоём картошку.

***
Цветёт черёмуха в саду,
на свиданье не пойду,
потому что милый мой
в саду целуется с другой.


Рецензии