В голубом весеннем небе
Видимо будет.. ещё гроза..
Прольётся весенний дождь..
Умоет лик благославленный..
Тэрры земной живой планеты..
Пусть изолются небесные воды
Наполняется ручьи растекаясь..
Перворожденной Божественно.
Влагой жизни.. всего здесь..
Что напьётся жизнью наполнив..
Чистототой.. омоется планета..
И чистым.. ликом призывая..
Звезду света встретит сияния..
Золотых тёплых живых лучей..
Что в каждой искорке света
Несут льясь мгновения роста..
Чудесный мир жизни и любви..
Ты передо мной ~ я слышу тебя..
Как Бьется тихо.. твоё большое
Сердце.. и знаю сколько любви.
И красоты в тебе... необьятно..
В гармонии вселенской песни..
Что каждый вдох или стон твой..
Отзывается.. в моем ~ сердце..
Пусть негромким.. тихим шумом..
Пусть еле уловимым волнением..
Но я слышу всё ~ как проводник..
Неба в тебе.. в песнь небесных..
Связей всего сущего... воедино..
Свидетельство о публикации №123050305164