Воин Духа
Перестань бороться с собой.
Тебе не нужна разруха.
Пора быть самим собой.
Люби себя, Воин Света.
Дурацкие мысли отбрось.
Тебя ждут месяцы лета.
Свет вертит земную ось.
Прости себя, Мудрый Воин,
За то, что ты делал не так.
Ты счастья своего достоин.
Живи теперь просто так.
Свидетельство о публикации №123050303588