Опять в молчанку ты играешь

  Опять в молчанку ты играешь.
  Потом резко и надолго пропадаешь.
  И это ты называешь любовью.
 
  Её не  было и нет
  И только сердце щемит болью.
  Такой печальный вот сюжет.

  Я не хочу такого счастья,
  Быть отвергнутой тобой,
  Врагу я этого не пожелаю.
  Погаснет навсегда свеча
  Зажжённая тобой.

  Свеча любви, свеча разлуки -
  Мне не нужны такие муки.
  Гора никогда не пойдёт
  К Магомеду,
  Коль Магомед не идёт к горе.


Рецензии
Интересно, оригинально, эмоционально.
Слава Богу Иисусу Христу за все🙏
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   04.05.2023 09:43     Заявить о нарушении
Очень рада Лусина что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   04.05.2023 11:12   Заявить о нарушении