Другие сказки можем мы забыть!

Слова "Кто может, тот не хочет" в этом мире

Вновь вторят истине, чтоб все мы не забыли,

Что лишь Любовь способна многое свершить,

Другие сказки можем мы забыть!


Слова ж "Любовь не может всё свершить"

Их тоже можно говорить,

Кто верит в мощь своей мечты,

Тот и с реальностью на ты!


Рецензии