Весна в сапожках

Я люблю по лужам бегать
И кораблики пускать.
В сапогах после обеда
Буду лужи все топтать!
Глубину я стану мерять.
Может где - то провалюсь.
Но с друзьями, это ж надо...
Я нисколько не боюсь!


Рецензии