Старайтесь посвятить себя родне!

Не думайте о смерти. Что за смысл?

Она придёт к вам, как вы ни крутите!

Но наблюдать судьбы подарок не в корыте,

Быть может, - это неплохая мысль.


Ухаживать за пожилой роднёй,

За самым близким человеком, как родная мама,

Для вас же может быть возможностью одной

Единственной, чтоб не случилась драма.


Мир полон повсеместно стариков,

Что слепнут, глохнут, в немощи, одни!

А ты, сегодня молодой, ты в старости готов

Закончить в одиночку свои дни?!


Старайтесь посвятить себя родне,

Кто,  уходя от мира в мир иной,

Не оказался б в одиночестве на дне!

Согрейте смертный час родных собой!


Рецензии