Стою перед тобой

Стою перед тобой и ничего не вижу
Сегодня призрак я, я - сон.
Когда лишь тьма со всех сторон,
Но тихое дыхание твое я слышу.

Днем прячешь от меня свой осторожный взгляд,
Я по ночам ловлю его во сне.
Кто не любил, тот не бывал на дне,
Не пил глотками обжигающий и терпкий яд.

И если ты все это вновь читаешь,
Хочу понять... зачем? тебе ль не все равно?
Закрывшись от меня давным-давно
Лишь одного ты до сих пор не понимаешь.

Все в нашем мире уж давно случилось
В пространстве жизней и пустых времен.
И каждый был раз миллион опять рожден,
Чтобы прожить еще раз эту жизнь,
Чтобы который раз все обнулилось...






ОМВ


Рецензии