Город Бесов
Город на среднем Урале,
Его серое небо над крышами
Сонных домов.
Симбиоз тополей и дождей,
Городского асфальта и стали,
Электрических линий
И мокрых бетонных столбов.
Я люблю этот стук на рассвете
Пустого трамвая,
И огромные трубы, которыми
Дышит степенно завод.
В выделяемом клеток секрете,
В крови, ДНК и эмали
Захэширован прочно Евразии
Смешанный код
Свидетельство о публикации №123050204254