Как птахи поют
Рулады и трели повсюду слышны,
Без устали птахи вещают весну!
Окно широко пред собой распахну
И в мир этот певчий тихонько войду.
Распевка послышалась вновь соловья,
Им вторят скворцы и вся птичья семья.
В четыре утра в предрассветной тиши,
Весенних задоров признав куражи,
Находишь усладу для бренной души.
Фруктовых садов ароматом полны
Исходят повсюду флюиды весны.
Под вальс песнопения птахи кружат
Предлетней порой голоса их звучат,
Энергией мая делиться спешат.
май 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050203393
Про людей, которых нет, про не встретивших рассвет...
Про надежду на потом, про тепло и милый дом...
)))
Змеюка Серебристая 09.05.2023 14:23 Заявить о нарушении
С праздником Победы!
Гульчехра Шарипова Гулчин 10.05.2023 03:44 Заявить о нарушении